您的当前位置:首页 > 工作动态

区政协党组、区政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-10-16

      根据党中央统一部署和省委、市委、区委工作要求,9月20日中午,区政协组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,学习传达区委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议重要精神,对区政协开展主题教育工作进行动员部署。区政协党组书记、主席严国运作动员讲话,区政协党组成员、副主席韩继红主持会议,区政协党组成员、副主席刘惠平、吕照清,党组成员、秘书长李治俭参加会议,区政协副主席喻骞应邀参加会议。

 

 

      会议传达学习了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和主题教育实施方案,研究部署了区政协党组、区政协机关主题教育的相关工作。严国运同志作动员讲话,并就如何开展好区政协主题教育工作提出了三点意见:一是提高政治站位,增强开展主题教育自觉性坚定性;二是坚持目标导向,牢牢把握开展主题教育任务要求;三是精心组织实施,确保主题教育取得实效。韩继红就贯彻会议精神提出三点要求:一要突出一个“深”字,切实把主题教育要求吃清吃透;二要突出一个“实”字,切实让主题教育要求落地落实;三要突出一个“快”字,切实使主题教育要求见言见行。

   

区委第一巡回指导组袁爱华到会作指导讲话。

区政协机关全体党员干部参加会议。