您的当前位置:首页 > 专题活动

区政协开展重点提案督办工作

发布日期:2018-05-11
 

 

 

 

 

  4月17日上午,区政协组织部分政协委员和提案人,到区政务审批局就区政协重点提案《关于加快“马上办、网上办、一次办”办理事项清单实施的建议》开展协商办理活动。区行政审批局局长吴汉雯就推进“三办”改革的有关创新举措向与会同志进行介绍和说明,委员们就关心的问题和方面向区行政审批局提出了进一步改进和创新的意见及建议。 

  区政协副主席韩继红最后作了总结讲话,她指出区行政审批局在区委、区政府的正确领导下,认真对待“三办”改革,无论从局领导班子的政治站位、还是窗口工作人员的工作作风转变,以及办事群众亲眼可见的、亲身感受到的服务质量和服务效率都有了明显的提升和改进。区政协组织委员到区行政审批局调研考察,一方面是了解并宣传我区在政务服务方面的便民新举措,另一方面也是通过重点提案办理协商方式,让委员和政府部门负责人面对面进行协商交流,将群众反映的还需要进一步提升和改进的地方予以反馈,以助力全区进一步提升政务服务水平和质量,为辖区群众办事快捷、办事方便、办事简单、办事到位提供更好更优质的服务。