您的当前位置:首页 > 专题活动

致公党武汉市委会到江汉区开展专题调研

发布日期:2020-07-27

   7月9日上午,致公党武汉市委会副主委周天磊率市政协调研专班到江汉区调研“打造5G新型智慧城市核心示范区”相关工作。区政协召集江汉经济开发区管委会、区科经局、区大数据中心、江汉路步行街区综合服务中心等部门与调研专班召开座谈会,详细介绍了江汉区近年来在智慧城市规划及建设、5G基础设施布局、5G产业和数字经济发展等方面工作情况,并就下一阶段如何更好抢抓新基建新机遇、更好发挥5G在智慧城市建设中的作用开展了交流。 

  座谈会后,周天磊副主委一行还前往江汉经济开发区实地查看了江汉5G产业园规划、建设情况,并重点走访了湖北京山轻工机械股份有限公司、中电科长江数据有限公司等园区内龙头企业,深入了解江汉区在运用5G、区块链、大数据引导产业发展、产业集聚和产业升级方面的先进做法。 

  区政协副主席、区致公党主委喻骞,区政协秘书长李治俭等参加调研。